Сыроедческий суп из шампиньонов

Сыроедческий суп из шампиньонов

Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.

Описание приготовления:

Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Кабачок — 200-300 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Масло холодного отжима — 1 Чайная ложка
  • Лимон — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Вода — 200-300 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Сыроедческий суп из шампиньонов»

Сыроедческий суп из шампиньонов
Подготовим продукты для супа.

Сыроедческий суп из шампиньонов
С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.

Сыроедческий суп из шампиньонов
Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.

Сыроедческий суп из шампиньонов
Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!

Сыроедческий суп из шампиньонов
Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

девять + четыре =