Салат «Зуринский»

Салат "Зуринский"

Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.

Описание приготовления:

Вкусный салат к вашему столу. Салат вполне может быть постным. В период великого поста сметану можно заменить на растительное масло.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные — 15 Штук
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки (отваренный в мундире)
  • Редька — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль, перец, чеснок — Часть

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат "Зуринский"»

Салат "Зуринский"
Редьку очистите и натрите на терке. Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.

Салат "Зуринский"
Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке.

Салат "Зуринский"
Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками.

Салат "Зуринский"
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс). Перемешайте. Выложите салат на тарелку. Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

15 − 10 =