САЛАТ «КАЛЬМАРЫ ПОД ШУБКОЙ»

Ингредиенты

  • Яйцо— 4 шт.
  • Кальмар отварной — 200-400 гр.
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Майонез
  • Горошек консервированный — 200 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, лук мелко режем. Добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Кальмар мелко режем, выкладываем в салатник.
  • Шаг 3 Сверху выкладываем капусту.
  • Шаг 4 На капусту выкладываем тертое яйцо.
  • Шаг 5 Наносим из майонеза сеточку на салат. Украшаем.

    Приятного аппетита!

    Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

14 + 4 =